Опыт и репутация

АРГО работает с 1996 года. Компания всегда выполняла свои обязательства и имеет безупречную репутацию у своих участников...


Почему АРГО

У АРГО множество бизнес-партнеров, сотни тысяч участников и более 2-х млн. клиентов. Многие из них стали состоятельными бизнесменами...


Доставка и оплата

Приобретая продукцию в интернет-магазине, курьерская доставка осуществляется по городу Караганда. В другие города через ОАО Казпочту...

сайт Участника Компании Арго

Янишевской Ольги ID 124927

Оформить соглашение...

 

Контакты

 

 Наш адрес:
 Казахстан
 г. Караганда
 пр. Бухар Жырау 49/6
 офис 117/б


График работы:

Понедельник - пятница:

    с 10:00 до 18:00

Суббота:

    c 11:00 до 15:00

Воскресенье: выходной

 

Телефон:

 8 (7212) 99-62-77 офис

 с. +7-701-559-22-34

 Контактное лицо:

 Ольга Янишевская

 Электронный адрес:
 argo-karaganda@mail.ru

Эмульсия «Рициниол Ясный взор»

Цена:
1848 тенге

Свойства

  • Уход за кожей вокруг глаз при отечности, сухости и раздражении.
  • Укрепление, улучшение качества ресниц и бровей.
  •  Восстановление ресниц после наращивания. 
Биоэмульсия производится из очищенного касторового масла. Вместо отдушки содержит небольшой процент масла лаванды. Без консервантов и других синтетических составляющих. 
Рициниол «Ясный взор» питает и восстанавливает ослабленные клетки. Устраняет раздражение и отечность, заживляет микротравмы. 
Биоэмульсия стимулирует лимфодренаж в тканях вокруг глаз, что способствует уменьшению отечности. Как следствие, улучшается состояние глаз в целом.
 

Рекомендации по применению

Перед применением энергично взболтать биоэмульсию. 
  • Усталость и раздражения: нанести эмульсию легкими движениями на веки и кожу вокруг глаз. 
  • Уход за ресницами: ежедневно смазывать ресницы и брови ватной палочкой, смоченной Рициниолом «Ясный взор» (не более 1 капли на одно применение). 
  • Восстановление после наращивания ресниц: приложить тонкий ватный жгутик, пропитанный биоэмульсией, по линии роста ресниц и оставить на 15–20 минут. Повторять 1–2 раза в неделю, в течение 1–3 месяцев. Рициниол «Ясный взор» можно чередовать с Рициниолом «Пшеничный». 
Кожная проба. 
Перед первым применением сделать кожную пробу. Нанести 1–2 капли биоэмульсии на внутреннюю локтевую поверхность и оставить на 2 часа. Если появится покраснение, зуд или при- пухлость, применять Рициниол «Ясный взор» Вам не рекомендуется.
 
Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Состав

Биологически активные жирные кислоты касторового масла; очищенная вода; лецитин; устойчивая форма витамина С; витамины Е, А; натуральное эфирное масло лаванды.

Форма выпуска

15 мл

Документы

1104-СС-16.jpg
1104-Д-16.jpg
1102-Д-21.jpg