Опыт и репутация

АРГО работает с 1996 года. Компания всегда выполняла свои обязательства и имеет безупречную репутацию у своих участников...


Почему АРГО

У АРГО множество бизнес-партнеров, сотни тысяч участников и более 2-х млн. клиентов. Многие из них стали состоятельными бизнесменами...


Доставка и оплата

Приобретая продукцию в интернет-магазине, курьерская доставка осуществляется по городу Караганда. В другие города через ОАО Казпочту...

Контакты

 

 Наш адрес:
 Казахстан
 г. Караганда
 пр. Бухар Жырау 49/6
 офис 117/б


График работы:

Понедельник - пятница:

    с 10:00 до 18:00

Суббота и воскресенье:

      выходной

 

Телефон:

 8 (7212) 99-62-77 офис

 с. +7-701-559-22-34

 Контактное лицо:

 Ольга Янишевская

 Электронный адрес:
 argo-karaganda@mail.ru

Маска грязевая антицеллюлитная с перцем «Кия»

Цена:
8598 тенге

Свойства

Маска создана для дополнения комплекса программ похудения. Улучшает микроциркуляцию кожи, возвращает упругие контуры бедрам, животу, ягодицам. Смягчает и разглаживает кожу, обладает разогревающим действием. 

Камфорное масло активирует чувствительные нервные окончания в коже, расширяет кровеносные сосуды и улучшает трофику органов и тканей.
Минеральный комплекс грязи и глины в сочетании с маслом лимона и экстрактом перца стимулирует процессы лимфообразования и лимфотока, способствует детоксикации и выведению лишней жидкости из тканей организма.
 
Способ применения:
содержимое баночки перемешать, затем нанести небольшое количество маски на ладонь и массажными движениями равномерно распределить по чистой вымытой коже тела, уделив особое внимание «проблемным» зонам бедер, живота, ягодиц.
Оставить на 15–20 минут, затем тщательно смыть теплой водой под душем. Использовать один–два раза в неделю. Избегать попадания в глаза и на чувствительные области.
 
Противопоказания
 
Меры предосторожности: перед применением небольшое количество маски нанести на локтевой сгиб для выявления индивидуальной непереносимости.

Состав

Иловая сульфидная грязь, бентонит, глицерин, масло камфорное, селективный экстракт жгучего перца, эфирное масло лимона, эфирное масло мяты, фенохем, вода.

Форма выпуска

850 г

Документы

152-Д-19.pdf